Пуля в спину, присоединение к Шотландии и детские рисунки: ТОП-3 новости дня

В Луганске выстрелили в спину 23-летнему парню. Фото: Фото: rus.ruvr.ru

В Луганске выстрелили в спину 23-летнему парню. Фото: Фото: rus.ruvr.ru

События
25 марта 2014 07:30

Последняя неделя марта началась с огнестрела. На этот раз в Луганске открыли стрельбу в квартале Якира, возле дома №5. Об этом в милиции рассказала местная жительница. Она сообщила, что водитель автомобиля "Сеат Ибица" несколько раз выстрелил в молодого человека. Потерпевшему луганчанину 23 года.

В юношеской библиотеке открылась выставка рисунков "Улицами нашего города". На экспозиции представлены детские рисунки. Авторы картин - воспитанники народного художественного коллектива, студии изобразительного искусства "Круглый год" Дворца внешкольной работы, творчества детей и учащейся молодежи Луганска. Маленькие луганчане рисовали разные уголки родного города. Посетители выставки могут увидеть, нарисованные детьми, памятник Ворошилову, филармонию, гостиницу "Октябрь".

Уже несколько дней пользователи  "Фейсбук" и "Вконтакте" поддерживают движение "Британская Весна". Его назвали по аналогии с наименованием "Русская весна", которое носили пророссийские митинги на востоке страны. Участники акции требуют провести референдум о присоединении Луганска к Шотландии и Британскому королевству на правах широкой автономии, и  с признанием английского языка вторым государственным. По мнению людей, историческую правду нужно восстановить.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях