Смертельное ДТП, перемены на 126 маршруте и новый план: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Смертельное ДТП, перемены на 126 маршруте и новый план: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Смертельное ДТП, перемены на 126 маршруте и новый план: ТОП-3 новости дня

События
27 марта 2014 07:30

День начался с жуткой новости – на трассе Луганск-Новоайдар случилось смертельное ДТП. Здесь столкнулись Dacia Logan и грузовой автомобиль МАЗ, который ехал с полуприцепом. На месте происшествия работал отряд из 5 спасателей. В момент аварии в легковом автомобиле находились водитель, три женщины и годовалый ребенок. Никого из них спасти не удалось. Из салона достали тела 5-ти человек.

126-й автобус теперь будет проходить улице Советской, не поворачивая на улицу Ленина. Изменить схему маршрута № 126 было просьбой самих пассажиров. Люди с ограниченными возможностями предложили связать их район проживания с центром города. А чиновники решили пойти навстречу.

Жители города уже могут увидеть новый генеральный план Луганска. На этой неделе работники управления градостроительства и архитектуры ЛОГА разместили в сети генпланы трех городов: Луганска, Алчевска и Ровенек. Работники управления отмечают, что размещение планов в открытом доступе -  социально важно, так как видеть схему застройки смогут  не только чиновники, но и горожане.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях