Хор фанатов и клубные танцы: как луганчане сходили на концерт Лободы

Новость - События - Хор фанатов и клубные танцы: как луганчане сходили на концерт Лободы

Новость - События - Хор фанатов и клубные танцы: как луганчане сходили на концерт Лободы

События
31 марта 2014 17:03

30 марта с концертом "Город под запретом" в Луганске выступила Светлана Лобода. Об этом сообщает корреспондент Vgorode. Отметим, что начало концерта немного задержали, но это только подогрело интерес публики. Зал Дома Культуры имени Ленина заполнили зрители и фанаты певицы.

Интересно, что некоторые фанатки  выглядели в стиле Лободы: накрученые волосы, яркий макияж, короткая юбка "в складку"  и очень высокий каблук. 

Хор фанатов и клубные танцы: как луганчане сходили на концерт Лободы фото

Перед началом концерта зрители могли приобрести плакаты звезды с ее автографом. Фото: lg.vgorode.ua

Светлана Лобода смогла в буквальном смысле "зажечь" зрительный зал. После каждой песни она старалась поговорить с луганскими зрителями. Певица делилась тем, что у нее на душе и готовила зрителей к каждой из своих песен. Она выходила в зал и даже просила публику спеть самостоятельно. При этом в зале стоял хор.

Во время последних нескольких песен люди стояли, а концерт плавно переходил в дискотеку.

Хор фанатов и клубные танцы: как луганчане сходили на концерт Лободы фото 1

Когда концерт подошел к концу фанаты апплодировали стоя.

Впечатления луганчан

На концерте певицы, участницы Евровидения, можно было встретить как простых зрителей, так и активных фанатов творчества Лободы. Девушка по имени Татьяна приехала из Красного Луча. Она решила подарить любимой артистке букет из 35 роз. По мнению фанатки, для  певицы такого масштаба букет не так уж и велик.

- Светлана Лобода мне давно нравилась, но я стала ее фанаткой после того, как услышала песню "Революция". Она явилась какой-то основной и решающей песней в ее карьере. Я считаю, что это одна из самых талантливых артисток в странах СНГ. Лобода мне нравится не просто внешне, а за талант, трудолюбие и за то, что Лобода всегда поет в живую.

Луганчанка пришла на концерт Светланы Лободы впервые.

- Мы были на ее концертах, в основном в Донецке. А сейчас мы пришли на ее большой сольный концерт за эмоциями. Мне кажется, что это артист, который дает настоящее качество музыки. Я люблю песни "Революция", "40 градусов". Лобода - это человек, который заряжает энергией, - говорит девушка.

- Бываю на концертах часто, но на выступление Лободы пришла впервые. Совсем не жалею! Я не фанат, но мне очень нравятся тексты ее песен. А еще поражает энергетика этой девушки. Сама я ездила раньше и участвовала на "Фабрике звезд". Каждая песня со смыслом, каждая - сильная, - говорит луганчанка Ирина Усенко. 

В ТЕМУ: Крылатые качели: из Сквера ВЛКСМ убрали карусель, и стало видно кто где живет

- Я не могу сказать, что являюсь фанаткой. Но о том, что пришла на концерт я не пожалела. Сложно сказать, какая песня больше всего понравилась. Нравятся все они. Нравится то, как они звучат,  - поделилась впечатлениями жительница Луганска по имени Юлия. 
- Она зажигательная, поэтому и пришли. Светлана Лобода очень понравилась. Пришли именно на ее концерт, потому что это не только звук ее голоса, это музыка всей ее команды, - говорит луганчанка. 

Когда концерт закончился и Светлана Лобода покинула сцену зрители устроили настоящий митинг для того, чтобы вернуть кумира на сцену. Лобода не смогла устоять перед таким проявлением любви публики и вышла спеть на бис.

РЕКОМЕНДУЕМ: Доверяй, да проверяй: мошенники представляются контролерами ЛЭО

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях