ДТП в центре Луганска: подробности аварии

Новость - События - ДТП в центре Луганска: подробности аварии

Новость - События - ДТП в центре Луганска: подробности аварии

События
02 апреля 2014 11:44

В результате ДТП, которое произошло в Луганске 1 апреля пострадали три человека. Об этом в комментарии кореспонденту Vgorode сообщила пресс-секретарь Луганской ГАИ Ольга Хомякова

Напомним, во вторник, в самом центре Луганска произошло тройное ДТП с участием автомобилей "КИА", "ДЭО" и "Газели", которая двигалась по маршруту 166-А. 

- Люди получили не тяжелые травмы, без угрозы для жизни. Один из пострадавших - ребенок 13-ти лет. Все пострадавшие были пассажирами маршрутного такси, - говорит Ольга Хомякова. 

Она рассказала, что ДТП с участием сразу трех автомобилей случилось вследствие сложной ситуации на дороге и большого количества транспорта. 

 В ТЕМУ: Масштабное ДТП в центре Луганска стало причиной пробки

По словам очевидцев, столкновение с газелью произошло потому, что автомобиль "КИА" сдавал назад. Вследствие удара  "КИА" откинуло на автомобиль "ДЕО", говорят в ГАИ. 

Кто виновник происшествия пока еще не установлено. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Но расследование продолжается. Порядок ведения следствия предполагает, что все водители должны пройти экспертизу на содержание  алкоголя в крови. И как долго может продлится расследование работники инспекции сказать не могут. 

- Мы еще не знаем, какие травмы у людей, которые пострадали. Потому неизвестно какая ответственность будет у водителя: уголовная или административная, - отметила начальник пресс-службы Луганской ГАИ УМВД Ольга Хомякова. 

Несмотря на тот факт, что авария случилась  около 14:15, в госавтоинспекции не хватает показаний свидетелей. Отметим, что машины столкнулись в районе автобусной остановки "Центральный рынок". Движение в направлении  библиотеки имени Горькова было парализовано в течение нескольких часов.

- Я ехал на 167 маршрутке. Она остановилась напротив входа в ТЦ "Центральный". Люди начали выражать недовольство, поскольку мы очень долго стояли на месте. Водитель маршрутки сообщил, что произошла авария, а сколько мы будем стоять - неизвестно. Все люди вышли. Тм был небольшой проезд по левую сторону дороги. Один умный водитель пассажирского автобуса решил,что он проедет. В итоге он там застрял, - рассказал луганчанин, который случайно оказался в образовавшейся пробке. 

- ОГАИ обращается ко всем очевидцам, которые располагают какой-либо информацией о ДТП, с просьбой помочь в расследовании, позвонив по телефонам: 927859, 927863 или 102, - сообщает пресс-служба УМВД в Луганской области.

РЕКОМЕНДУЕМ: Новый Citroёn С4 Picasso – технологичный семьянин

 

ДТП в центре Луганска: подробности аварии фото

Автор фото луганчанин Антон. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях