Дело о стрельбе, недовольство губернатором и лавочки для патриотов: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Дело о стрельбе, недовольство губернатором и лавочки для патриотов: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Дело о стрельбе, недовольство губернатором и лавочки для патриотов: ТОП-3 новости дня

События
03 апреля 2014 07:30

Луганской милиции пришлось свернуть уголовное дело по просьбе луганчанина, в которого стреляли. Речь идет о происшествии 22 февраля. Около 6 вечера в сквере Тараса Шевченко раздался выстрел из травматического оружия. В результате этого инцидента, местный житель получил травму ранения правой голени. Потерпевший сразу же обратился с заявлением в отдел УМВД.

Новая "достопримечательность" появилась в дворике возле многоэтажных домов в квартале Шевченко. Здесь, возле дома №120, выкрасили одну лавочку в синий и желтый цвета, другую – в белый, синий и красный. Теперь стоящие друг напротив друга скамейки выглядят как флаги Украины и России.

Местные бизнесмены недовольны губернатором региона. На этой неделе председатель Луганской ОГА Михаил Болотских проигнорировал встречу с предпринимателями. Участие председателя обладминистрации в этой встрече было подтверждено заранее. Об этом заявил глава региональной торгово-промышленной палаты  Сергей Кириченко. Луганские предприниматели собирались встретиться  губернатором, чтобы обсудить актуальные проблемы бизнеса. Однако, мероприятие пришлось провести без него. Президенту Луганской торговой палаты весьма не понравилось, что встреча  была таким образом сорвана.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях