Ситуация на границе - что увидели городские власти

Чиновники убедились, что военные дружат с селянами. Фото с сайта 7ja.ru.

Чиновники убедились, что военные дружат с селянами. Фото с сайта 7ja.ru.

События
03 апреля 2014 11:00

На прошлой неделе Vgorode сообщал, что у солдат, которые охраняют государственную границу не было даже самых элементарных вещей, как то носки или спички. Выживать им помогают жители близлежайших поселков - приносят еду и дрова. А горожане тем временем объединяются в соцсетях, пишут списки необходимых вещей и поставляют на границу.

В тему: Как луганчане могут помочь украинской армии

По информации пресс-службы горсовета, 2 апреля военные части в Марковском и Белокуракинском районах посетили первый заместитель главы Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина и начальник Луганского пограничного отряда Сергей Дейнеко. На данный момент в этих районах расположились военные из Луганской и Харьковской областей. 

- Я сегодня лично общалась с пограничниками, военнослужащими, которые защищают границы нашего государства. Они обеспечены питанием и условиями жизни на достаточном уровне, таким образом, вопросы обеспечения полностью закрыты. У наших защитников боевой дух и позитивный настрой, они нашли общий язык с местными жителями, - рассказала Ирина Веригина.

Заммэра поблагодарила всех людей, которые поддерживают украинскую армию и самих пограничников. 

Кроме того, чиновники отметили, что ситуация на границе остается стабильной и полностью контролируемой. На территории нет российской военной техники и военных. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Откат" за смерть: начальник вымогал 50 тысяч у родственников погибшего шахтера

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях