Реконструкция старого центра, ситуация на границе и дресс-код в вузе: ТОП-3 новости дня

фото: noviygorod.at.ua

фото: noviygorod.at.ua

События
04 апреля 2014 07:30

Реконструкция старого центра осталась под вопросом - в бюджете не хватает средств. На реконструкцию только первого здания, расположенного возле гостиницы "Лугань", необходимо 820 тысяч гривен, на второе - 580 тысяч.

Военные части в Марковском и Белокуракинском районах посетили первый заместитель главы Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина и начальник Луганского пограничного отряда Сергей Дейнеко. На данный момент в этих районах расположились военные из Луганской и Харьковской областей.

- Я сегодня лично общалась с пограничниками, военнослужащими, которые защищают границы нашего государства. Они обеспечены питанием и условиями жизни на достаточном уровне, таким образом, вопросы обеспечения полностью закрыты. У наших защитников боевой дух и позитивный настрой, они нашли общий язык с местными жителями, - рассказала Ирина Веригина.

8 апреля 2014 года Луганской академии культуры и искусств исполняется 12 лет. Организаторы придумали флешмоб, чтобы креативно поздравить альма-матер и предложили всем студентам явиться на занятия в галстуках-бабочках.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях