Увольнение Мирошника, жалобы на Миндоходов и  виселицы  возле СБУ: ТОП-3 новости дня

Увольнение Мирошника, жалобы на Миндоходов и "виселицы" возле СБУ: ТОП-3 новости дня

Возле захваченного СБУ появились деревянные конструкции, напоминающие виселицы. Интернет сразу запестрил информацией, что в центре Луганска строят виселицы для бандеровцев. Как пояснили протестующие, это - каркас для высокой палатки. Она послужит хранилищем для вещей и укрытием митингующих от дождя. Отметим, что в Луганске несколько дней стоит сырая, дождливая погода.

Родиона Мирошника, руководителя Луганского областного телевидения уволили с занимаемой должности. Руководящей должности на ЛОТе Мирошник лишился по решению Государственного комитета по телевидению и радиовещанию "за нарушение требований Закона Украины "О телевидении и радиовещании" и Устава Луганской ОГТРК".

Появилась горячая линия для сообщений о неправомерных действиях работников Министерства доходов и сборов Украины. Информацию о противоправных действиях должностных лиц Миндоходов, нарушениях действующего законодательства субъектами хозяйствования можно предоставлять антикоррупционной комиссии по телефонам (044) 247-35-37, 590-27-34.

Управление СБУ в Луганской области