Подросток, укравший презервативы, попал в СИЗО за угон авто

Подросток, укравший презервативы, попал в СИЗО за угон авто

Луганчанин сбежал из-под домашнего ареста и угнал авто. Фото: rambler.ru

Луганский подросток решил, что может чудить как угодно, и ему за это ничего не будет. В течение месяца парень совершил два преступления: сначала попался на краже презервативов, а потом угнал авто. Причем, угон совершил, когда находился под домашним арестом. Что теперь с ним будет, расскажет Vgorode.ua.

В ТЕМУ: В Луганске любвеобильный подросток украл из аптеки три упаковки презервативов

Что толкнуло подростка на кражу, похоже, так и останется загадкой. Его нельзя назвать нуждающимся, поскольку воспитывается в благополучной семье, учится в лицее. Ранее в разделе новости Луганска мы сообщали, что 21 марта парень обокрал аптеку на площади Героев Великой Отечественной войны. Как рассказала милиционерам провизор, воришка схватил с открытой витрины три упаковки презервативов и убежал. Его задержал патруль ППС, недалеко от места преступления.

- Свою вину он признал полностью и настаивал на том, что больше не будет совершать уголовные преступления, рассказали в пресс-службе Луганской областной прокуратуры.

В ведомстве уточнили, что при избрании меры пресечения учли положительные характеристики с места проживания и учебы. Также в "плюсы" задержанному пошло то, что он несовершеннолетний. И его отправили под домашний арест.

Оказавшись в родных стенах, лицеист забыл, как обещал больше ничего криминального не совершать, и со своими приятелями угнал автомобиль.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. За кражу и угон ему "светит"  от 5 до 8 лет.

Важное за сегодня в Луганске

Кухня с телевизором: что происходит вечером на антимайдане в Луганске

Нападение на воинскую часть – что пишут в соцсетях и что говорит милиция

Фотофакт: беглый Топаз "засветился" на баррикадах в Луганске