Закрасим трещины: как в Луганске обновляют разметку

Закрасим трещины: как в Луганске обновляют разметку

На этих выходных в Луганске обновили дорожную разметку, а также провели ряд ремонтных работ, сообщает Vgorode. 27 апреля дороги расчертили в самом центре - на Театральной площади. Примечательно, что свежие горизонтальные линии появились поверх старых трещин дорожного полотна.

-  Все прекрасно видят, что происходит с луганскими дорогами. Сейчас обновляют разметку для того, чтобы она была свежей. Однако, здесь еще не стерлась и старая, а на многих дорогах Луганска не увидеть даже разграничительной линии.  По ПДД очень важно, сплошная ли линия, да в каком месте она становится прерывистой. К тому же, молодые водители не всегда понимают, сколько полос на дороге и как им двигаться. А ремонтируют только центр, - прокомментировал один из луганских автомобилистов Сергей Александрович.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, свежая дорожная разметка сейчас нанесена на дорогах улиц: Коцюбинского, 16-я Линия, Челюскинцев, Лермонтова, Луначарского, Демехина, Дальневосточная, Лазо, а разделительные осевые линии по улицам: Оборонная, 50 Лет Обороны Луганска и ул. Буденного.

В ТЕМУ: Асфальтный завод в аренду, а битум из Беларуссии: как ремонтируют дороги в Луганске

Сообщается, что за неделю в Луганске отремонтировали дороги на улицах: Котельникова, Оборонная, 50 Лет Обороны Луганска, Титова, в районе Краснодонского выезда.

Помимо того,  выбоины в городе посыпают вырубкой асфальта. Такие работы проведены по улицам: Лутугинская,  2-я Краснознаменная, Буденного, Херсонская, Ленина, Павловская, Деминав квартале Степной и переулке 4-ый Лутугинский.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Луганские шахтеры прекратили бастовать – горняки снова вышли на работу

Следи за историческими событиями: как прошли выходные на Юго-Востоке

Обновлена дорожная разметка