Что произошло в Счастье с батальоном  Темур

Что произошло в Счастье с батальоном "Темур"

В Интернете появилась информация о том, что батальон Темур" захватили в Счастье.

Информацию о нападении на подразделение "Темур" в Счастье опровергли. Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью УМВД в Луганской области Татьяна Погукай.

Пресс-секретарь милиции говорит, что батальон направлялся в Счастье для проведения учений. Подтверждают тот факт, что "Темур" не пропустили в школу милиции. Но никакой информации о захвате нет.

Сегодня в социальной сети Facebook появилась информациия о том, что захваченных "темуровцев" сейчас везут в Луганск. Сообщалось, что напали и на машину активистов "Дорожного Контроля".

В ТЕМУ: Новый "отжиг" от митингующих возле СБУ – у Луганской народной республики появился Верховный Совет

- На въезде в город Счастье колорады с монтировками, с ножами и арматурой напали на ребят из подразделения "Темур" - батальона при МВД. Последние выехали туда на учение. Ребят было примерно 30. Нападавших в 2 раза больше.  По последним данным канала Зелло, Темур Юлдашев захвачен и его везут на Луганск, - пишет луганская журналистка  Яна Осадча

В пресс-службе милиции сообщают, что на самом деле митингующие лишь заблокировали вход в школу милиции, где "Темур" должен пройти курс подготовки.

Митингующие были настроены агрессивно, поэтому правоохранителям пришлось взять "темуровцев" в кольцо. Их прогнали с территории школы. Сейчас "Темур" везут в Луганск в сопровождении  милиции.

РЕКОМЕНДУЕМ: Луганские шахтеры прекратили бастовать – горняки снова вышли на работу