Цены на проезд, захват командира и покраска на дорогах: ТОП-3 новости дня

Цены на проезд, захват командира и покраска на дорогах: ТОП-3 новости дня

С 28-го апреля цена проезда увеличилась не у всех маршрутчиков. Теперь пассажирам придется каждый раз узнавать, какой перевозчик их обслуживает. С этого понедельника, в одном автобусе можно платить еще 2, 50, а в другой "газели" - уже 3 гривны.

С 28 апреля проезд повысили до 3-х гривен в автобусах таких предприятий-перевозчиков: ЧП "Потенциал-Луганск", ЧП "Бест-Авто", ООО "Бус-Авто", ООО "АТП 10904" и ЧП "АТП 1207". А цена проезда в автобусах общего пользования ГКП "Луганскэлектротранс" возросла до 1 гривны 75-ти копеек.

Луганчане все еще могут платить 2,50 грн в автобусах "Автопассажиртранс" общественной организации "Автопассажиртранс", ООО "Автостар-Луганск" и ООО "Городской автобусный парк".

В Луганске обновили дорожную разметку, а также провели ряд ремонтных работ. Дороги расчертили в самом центре - на Театральной площади. Примечательно, что свежие горизонтальные линии появились поверх старых трещин дорожного полотна.

Темура Юлдашева, командира луганского спецподразделения МВД "Темур" захватили и доставили в СБУ.  На Ютубе появилось видео, где Юлдашев с руками за спиной, отвечает на вопросы неизвестных (их лица и фигуры камера старательно "обходит"). В частности, интересуются, какие задачи выполняет спецподразделение "Темур". Знаком ли командир с начальником УМВД В Луганской области Владимиром Гуславским? Приходилось ли Юлдашеву сотрудничать с представителями "Правого сектора"?

Юлдашев поясняет, что задача спецподразделения "Темур" – охрана порядка в Луганске и недопущения кровопролития в городе. Он подтверждает, что с Владимиром Гуславским знаком, но очень коротко. Какие-либо связи с "Правым сектором" отрицает.