Какие здания в Луганске захвачены

Здание ОГА. Фото Андрея Дихтяренко.

Здание ОГА. Фото Андрея Дихтяренко.

События
30 апреля 2014 10:42

Вчера, 29 апреля, в Луганске произошел захват ОГА. На данный момент администрация контролируется пророссийскими активистами, над зданием висит российский флаг. Выбиты стекла на первом этаже, окна заложены мешками. Вокруг здания возведены баррикады, натянута колючая проволока.

ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ХРОНИКУ СОБЫТИЙ ЗДЕСЬ>>>

На территории "ЛОТ"а все спокойно, по крайней мере, так заявляет Родион Мирошник. На своей страничке в Facebook  бывший генеральный директор компании заявляет: 

- И.о. генерального Виталий Гаркуша вышел к митингующим и спокойно оговорил ситуацию и требования. Митингующие попросили 3 минуты эфира для заявления и взяли телекомпанию под охрану. На территории телецентра ни одного митингующего нет. 

МВД на данный момент не захвачено, людей вокруг тоже не наблюдается. Как сообщает Татьяна Погукай, все работают в штатном режиме несмотря на то, что центральный вход в здание заблокирован.

У здания прокуратуры - точно также, ни людей, ни следов протеста. Находящееся напротив здание Апелляционного суда  - под российским флагом.  

Здание мэрии тоже под контролем пророссийских активистов, который контролируют входы и выходы в здание, пропуская сотрудников.

Традиционно захваченным остается здание СБУ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях