Начальника: ополченцы выдвинули "своего" милиционера и получили нагоняй

Пост сдал - пост принял. Фото с сайта mvs.gov.ua

Пост сдал - пост принял. Фото с сайта mvs.gov.ua

События
01 мая 2014 19:10

30 апреля в 21:30 Анатолий Науменко официально стал новым руководителем ГУ МВД в Луганской области. Украинские власти поддержали смену главы в луганской милиции. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, первый заместитель Министра внутренних дел Владимир Евдокимов лично представил нового управленца правоохранителям. По официальной версии милиции назначение произошло из-за отставки предыдущего главы - Владимира Гуславского.

В тему: Рокировка в луганской милиции: место Польского занял Гуславский

- ...когда граждане пришли штурмовать Управление, Владимир Гуславский вышел к людям, пытался с ними общаться и для того, чтобы защитить жизнь и здоровье своего личного состава и не допустить погрома самого помещения Главного Управления, он пошел на "встречу" людям и написал рапорт об отставке, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД, тактично обходя тему о том, кто именно попросил поменять "Гуславского" на Науменко, так называемого "народного начальника".

Новый начальник ГУМВД - Анатолий Науменко представил личному составу вновь назначенных руководителей: заместителя начальника Главного Управления МВД Украины в Луганской области полковника милиции Комиссарова Сергея Анатольевича; заместителя начальника ГУМВД - начальника криминальной милиции полковника милиции Шовикова Игоря Ивановича; исполняющего обязанности первого заместителя начальника ГУМВД - начальника следственного управления полковника милиции Усманова Руслана Александровича.

Сегодня утром новоставленный руководитель взялся за дело: пошел освобождать облгосадминистрацию от захватчиков с оружием наперевес. По сообщениям очевидцев, "освобождение" сопровождалось нецензурной бранью из уст высокопоставленного чиновника.

Справка Vgorode. Анатолий Науменко родом из Луганска. Официальный карьерный рост проходил по этапам от руководящего местным управлением уголовного розыска до руководящего Департаментом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Какой флаг в центре Луганска, новые "порядки" и отмена занятий: ТОП-3 новости дня

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях