Объявление войны Киеву, чрезвычайное положение, мобилизация в армию Юго-востока, - что заявил "народный губернатор"

Валерий Болотов сделал заявление. Скриншот с сайта portall.tv

Валерий Болотов сделал заявление. Скриншот с сайта portall.tv

События
03 мая 2014 14:46

- Я объявляю введение в Луганской области чрезвычайного положения. Объявляется полная мобилизация всего мужского населения Луганской области. В каждом городе создать городские штабы, скоординировать их работу с центральным Штабом армии юго-востока, начальникам штабов начать немедленную подготовку к обороне каждого населенного пункта. Всем сотрудникам силовых структур, которые не являются жителями Луганской области в срок до 18.00 покинуть территорию Луганской области. Командирам МВД, СБУ прибыть до 18.00 в Штаб армии юго-востока для принятия присяги на верность народу Луганщины. В случае невыполнения приказа, вы будете объявлены изменниками и врагами народа Луганщины и к вам будут применены меры согласно военному времени, - заявляет Болотов.

Кроме того, главарь луганских протестующих объявил комендантский час с 23:00 до 6:00. Все радикальные организации Болотов причислил к незаконным. 

- Киевская преступная власть объявляется кровным врагом народа Луганщины. Приказываю: отключить профашистские каналы. Мы не будем ждать, пока нас раздавят и сожгут. Первая наша цель – это Киев, - сказал Болотов в своем выступлении.

"Народный губернатор" также подчеркнул, что с этого момента все попытки урегулировать конфликт мирным путем прекращаются, на переговоры его последователи больше не пойдут.

Видео предоставленно сайтом Portall.tv

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Какие здания в Луганске освобождены от захватчиков

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях