Беспредел Vgorode: таксистов грабят, а угнанные авто заправляют бесплатно

Вооруженные люди в камуфляже приехали заправить автомобиль.  Фото: Политика 2.0

Вооруженные люди в камуфляже приехали заправить автомобиль. Фото: Политика 2.0

События
04 мая 2014 18:10

Преступность в Луганске набирает все больших оборотов, передает Vgorode.  По несколько раз за день  пресс-служба УМВД в Луганской области сообщает о новых инцидентах с участием вооруженных людей. 

4 мая трое неизвестных людей совершили нападение на таксиста.  В милиции сообщили, что пассажиры сели в такси на Демехина. По пути в квартал Южный к ним подсел еще один человек. Затем таксисту предложили подняться в квартиру за деньгами. В  подъезде у водители отобрали деньги, угрожая ему пистолетом. Сейчас в Луганске пытаются найти злоумышленников. Сообщается, что нападавшие были коротко стрижены, а у одного из них на руке гипс. 

3 мая  вооруженные люди в камуфляже совершили разбойное нападение в Станично-Луганском районе. В милицию обратился механие отделения автомобильного транспорта и специфики бурового управления "Украборггаз". Он рассказал, что с территории буровой площадки угнали автомобиль "Урал" и автобус "ПАЗ". 

АКТУАЛЬНО: Vgorode.ua рекомендует: как защитить авто от угонщиков

3 мая - 8 человек, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфляжную одежду, под угрозой применения оружия, угнали автомобиль ГАИ "Шкода-Октавия". А затем остановили инкассаторский автомобиль "Фольксваген-транспортер", в котором находился 1 миллион гривен. 

3 мая  около 14:00 машину ГАИ журналисты  заметили на автозаправке "Параллель" на улице Павла Сороки. Вооруженные в камуфляже заправляли два автомобиля, один из которых, по неподтвержденной информации, принадлежал дорожно-патрульной службе. Сотрудница заправки рассказала изданию Политика 2.0., что боевиков заправили совершенно бесплатно. 

2 мая. Два автомобиля угнали в Свердловске, а один в Антраците. В Луганске в этот вечер напали на трех женщин. В нескольких районах города совершены нападения, во время которых у граждан отобрали мобильные телефоны. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Криминальный Луганск: семейные разборки в Камброде и угон "девятки"

30 апреля в Ленинский райотдел милиции обратился с заявлением гражданин 1991 г.р. и сообщил, что ночью от его дома № 20 на кв. КПД неизвестный угнал его автомобиль "ВАЗ-21053" (ВВ 4598 АК, красного цвета).

30 апреля  шесть вооруженных людей в масках  напали на КП "Спец автобаз". Они незаконно завладели автомобилями: "ВАЗ-212140" (ВВ 8297 АХ, белого цвета), "ГАЗ-21105" (ВВ 0129 ВВ, серого цвета), "Тойота Авалон"(ВВ 7777 АА, черного цвета) и "Фольксваген Каравелла" (ВВ 0284 АН, зеленого цвета). 

В ТЕМУ:  Новые порядки в Луганске: у горожан отбирают автомобили

29 апреля из гаража Луганского областного совета забрали Daewoo Nubira оливкового цвета госномер ВВ 9099 ВН (этот автомобиль обслуживал областную организацию ветеранов). 

29 апреля на улице Павла Сороки в Луганске около 10 вооруженных людей остановили патрульный автомобиль ГАИ. Под угрозой применения оружия инспекторов заставили выйти из машины, затем часть захватчиков уселась в авто и укатила в сторону СБУ, узнал Vgorode.ua  пресс-службе МВД в Луганской области. Отметим, что через полтора часа этот автомобиль вернули в УГАИ ГУМВД в исправном состоянии.

Через несколько часов после этого пятеро неизвестных в камуфлированной одежде, в масках и бронежилетах, угрожая физической расправой, отобрали "Мицубиси-Кольт" у сотрудника прокуратуры, который припарковал автомобиль у ведомства. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА: 

Военкомат захватили, а солдат-срочников увезла милиция - что происходит в Луганске 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях