Ограничения от "Приватбанка", похищение человека и маневры на ж/д: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Ограничения от "Приватбанка", похищение человека и маневры на ж/д: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Ограничения от "Приватбанка", похищение человека и маневры на ж/д: ТОП-3 новости дня

События
06 мая 2014 07:30

"Приватбанк" после ряда акций вандализма – разгрома банкоматов в Луганске и поджога офиса в Мариуполе – переходит на новый режим работы в Луганской и Донецкой областях. С 5 мая закрылись все отделения Приватбанка в Донбассе. Деньги в банкоматах снять еще можно, но наличка заканчивается очень быстро.

- Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, – сообщает пресс-служба "Приватбанка".

В пресс-службе подчеркивают, что все счета клиентов находятся в безопасности – к ним есть доступ через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения.

- Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания, - говорится в сообщении пресс-службы.

"Укрзализныця" также ввела новшества. Теперь поезд "Луганск-Киев" будет объезжать Славянск. С 5-го мая, движение закрыли на участках "Лозовая- Славянск- Дружковка", а также "Форпостная - Красный Лиман" по направлениям: "Тропа - Купянск" и "Букино- Изюм-Харьков". Поезда пустят в обход этих участков связи с тем, что на территории Славянска проводится Антитеррористическая операция, и нет возможности гарантировать безопасность пассажиров.

В Луганске похитили уже второго человека за сутки. В милицию сообщили о похищении анонимно. По словам информатора, около 2-х часов дня 4-го мая в ресторане "Сильвер" к мужчине подошли три человека и угрожали применить оружие, если тот не последует с ними. Человека увезли против его воли на автомобиле "Ниссан" в неизвестном направлении.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях