В регионе слишком много вооруженных людей, - милиция

Фото: novosti.lugansk.ua

Фото: novosti.lugansk.ua

События
06 мая 2014 17:37

Криминогенная ситуация уже вышла из-под контроля милиции. Об этом Vgorode сообщает отдел связи с общественностью УМВД в Луганской области. Большое количество оружия, которое оказалось в руках у людей повлекло за собой большую вспышку преступности.

В Луганской области один за одним случаются разбойные нападения, в которых участвуют  вооруженные автоматами люди. За последние несколько дней случилось множество грабежей и угонов автотранспорта, говорят в милиции.

Сообщается, что 6-го мая боевики угрожали расстрелом охраннику штрафплощадки на улице Владимирской и угнали 10 автомобилей. Вчера - два грузовика в Свердловске, а позавчера - инкассатор.

В УМВД сообщают, что на блок-постах вовсе не защищают территорию Луганской области от "нежелательных гостей", а останавливают и грабят большегрузный транспорт с продуктами питания. А сами автомобили увозят в неизвестном направлении.

Ситуация с преступностью в нашей области сейчас настолько вышла из под контроля, что даже милиция задается вопросом.

- Что это? Где же спокойствие и мир, который обещали жителям области люди, взявшие в руки оружие? Или к нам в область пришли полная анархия и бандитизм?, - задается риторическим вопросом сайт луганского УМВД.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Вооруженные люди в масках ограбили автосалон

В Луганске отменили матч с "Шахтером"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях