Получат ли луганчане социальные выплаты от государства

Деньги выдадут в срок - утверджают в ОГА. Фото с сайта sud.ua

Деньги выдадут в срок - утверджают в ОГА. Фото с сайта sud.ua

События
07 мая 2014 10:32

Сейчас Луганская ОГА работает в штатном режиме.

- Все социальные выплаты, гарантируемые государством, луганчане получат в полном объёме и вовремя. Выплата пенсий за май началась своевременно.  С третьего мая были перечислены первые средства, на выплату через  почтовые отделения и отделения банков, - отмечают в пресс-службе администрации.

Уже зарегистрирована необходимая сумма на выплату детских пособий, и вскоре все деньги поступят в казну города. Поэтому выплачивать деньги будут в предусмотренный законодательством срок.

- Кроме этого, по области продолжаются выплаты к 9 мая. Мы практически их закончили, но почтовые отделения и банковские учреждения продолжают выплачивать средства тем гражданам, которые не получили их в положенный срок уже по личным причинам. Возможно, кто-то выезжал на праздники, кто-то отдыхал за пределами области. Сегодня эти выплаты продолжаются. В общей сложности, сегодня мы порядком 39,5 млн отдали ветеранам ВОВ  и приравненным к ним категориям, как разовую выплату ко Дню Победы, - заявила директор Департамента социальной защиты населения Луганской ОГА Элеонора Полищук.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Бывшие чиновники горсовета начинают работать на "народного губернатора"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях