"Форд Фьюжн" и "Санйонг Корандо": 12 машин, которые угнали за сутки

В Луганске орудуют профессиональные угонщики авто, вооруженные автоматами. Фото: vlegale.ru

В Луганске орудуют профессиональные угонщики авто, вооруженные автоматами. Фото: vlegale.ru

События
08 мая 2014 13:48

Луганск продолжает накрывать волна угона автомобилей.  Информацию об этом можно найти в суточных сводках пресс-центра  УМВД. Если 6-мая в Луганске угнали 17 единиц транспорта в течение дня, то на следующий день количество угнанных авто уменьшилось ненамного. Вчера злоумышленники похитили 12 машин, сообщает Vgorode.

Примечательно, что во вторник автомобили массово угоняли со штрафплощадки УМВД, где временно хранят авто нарушителей. А в среду стали забирать даже автомобили граждан на блокпостах, а также припаркованные в центре города.

АКТУАЛЬНО: Прокатило: за сутки в Луганске угнали 17 авто

Преступления начались  с ночи. Неизвесные завладели автомобилем ГАЗ-3105 (ВВ 0690 ВВ белого цвета), стоявшим возле дома № 36 на квартале Ватутина. Затем около полудня угнали три автомобиля с автостоянки на Тихоокеанской, 53. Угнаны "Джили МК", "Джили СК" и "Санйонг Корандо" без документов и номеров. Их угнали четверо вооруженных в камуфляже и масках.

В ТЕМУ: Вооруженные люди в масках ограбили автосалон

Через несколько часов четыре человека угнали "Хюндай Санта Фе" и "Мазда", которые стояли на территории штрафплощадки автобазы ГУМВД. А вечером люди в камуфляже забрали служебную машину у водителя предприятия "Луганскуголь". Это была  "Шкода" бежевого цвета с номерами "ВС 6698 СК", которая стояла у дома № 1г на улице Лермонтова.

Один из угнанных автомобилей отобрали у местного жителя на блокпосту на выезде в г. Счастье. Двое с автоматами отобрали его автомобиль "Форд Фьюжн".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беспредел Vgorode: таксистов грабят, а угнанные авто заправляют бесплатно

А ночью с территории автобазы на 1 Линии 8а, неизвестные угнали 4 автомобиля  с территории Луганского областного коммунального управления "Спецавтобаза": ГАЗ-31105 серого цвета (ВВ 4838 АР, ВР 8286 АХ, ВВ 8289 АХ, ВВ 7122 АХ). Еще один ВАЗ-2106 (ВВ 5932 ВН) в эти сутки кто-то угнал в Антраците. Это был единственный случай, когда у милиции удалось изобличить подозреваемых в преступлении. По остальным уголовным делам в УМВД продолжают вести расследования.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Общага захвачена, в городе автоматчики: как студентам сдать сессию

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях