Vgorode информирует: где опять угнали авто в Луганске

ГАИ просит отозваться очевидцев. Фото: voronej.bezformata.ru

ГАИ просит отозваться очевидцев. Фото: voronej.bezformata.ru

События
10 мая 2014 09:05

В последнее время на Луганск обрушилась эпидемия угонов. Авто угоняют, что называется, пачками. Так, за одну ночь с площадки "увели" 17 машин.

В ТЕМУ: Прокатило: за сутки в Луганске угнали 17 авто

Несмотря на то, что Vgorode ежедневно публикует шокирующие сводки угонов, в Луганске находятся беспечные владельцы автомобилей. Так, 8 мая от дома 27 по улице Коцюбинского похищен  автомобиль ВАЗ-2109, белого цвета (госномер 01730АО). Как узнал Vgorode в пресс-службе ГАИ Луганска, машину, оставшуюся без присмотра, угнали ночью. По данному факту ведется расследование.

Отдел ГАИ  Луганска обращается ко всем кто, знает о месте нахождения автомобиля, с просьбой позвонить по телефонам 92-78-60, 92-78-59 или 102.

В Госавтоинспекции напоминают, что автовладельцы смогут избежать значительных материальных потерь, если примут меры сохранности автомобиля. Необходимо хранить автомобили в гаражах или на охраняемых автостоянках никогда даже на короткое время не оставлять автомобиль без присмотра особенно в темное время суток. Следует оборудовать автомобиль противоугонной системой.

ГАИ Луганска советует быть бдительными не только, заботясь о сохранности авто, но и на дорогах. Прежде всего – не превышать скорость. В Госавтоинспекции рассказали, что в

 Луганской области с января по апрель этого года из-за превышения скорости произошло 160 ДТП. В этих авариях 23 человека погибли, 195 травмированы. За этот же период времени более 1900 административных материалов составлено на водителей нарушивших скоростной режим.

Управление Госавтоинспекции Луганской области обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать скоростной режим и выполнять требования Правил дорожного движения.

Главное за сегодня в Луганске

Праздник Vgorode: как провели 9 мая в Луганске

На баррикадах СБУ призывают устроить 9 Мая день трезвости – как реагирует народ

День Победы в Луганске: автоматчики в центре, танк Т-34 и митинг за референдум

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях