Бензин не везут: на Луганщине перестают работать АЗС

На некоторых "АЗС" прекращают поставлять бензин. Фото: mk-turkey.ru

На некоторых "АЗС" прекращают поставлять бензин. Фото: mk-turkey.ru

События
13 мая 2014 17:36

Поставку бензина на территорию Луганской и Донецкой области сокращают, передает Vgorode со ссылкой на издание "Автоконсалтинг". К счастью, изменится только работа части нефтетрейдеров. Неблагополучная ситуация в регионе повлияла на то, что некоторые автозаправки вскоре не будут функционировать, как раньше.

Речь идет об автозаправках компаний "Укрнефть/Авиас", ОККО и WOG. На этих заправках сейчас продают лишь остатки бензина. А новых поставок пока не будет.

В ТЕМУ: Захват нефтебазы: зачем штурмовали и что там происходит

Напомним, что 1 мая в Луганской области была захвачена нефтебаза. Операторы в Луганске сообщают о перестрелках, но кто  и в кого стреляет разобрать сложно. 

Напомним, сегодня стреляли в "народного губернатора" Валерия Волотова. 

Уже сейчас на некоторых заправках ОККО в Луганской области сообщают о том, что бензин закончился. Осталось только дизтопливо. Работники станции рассказали, что доставить одну цистерну стоило "невероятных усилий". 

Заправки группы "Приват" говорят, что реализуют топливо лишь по таллонам.  По информации ритейлеров, продажи сильно упали.  Такие же сбои в работе есть и на АЗС Донецкой области. По словам мэра Донецка оба региона сейчас оказались в таком изолированном состоянии из-за блопокстов. Вооруженные люди могут отбирать перевозимые грузы, по этой причине поставщики решают вообще не везти товар.  

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА: 

Украинские десантники задержали автоматчиков в регионе

Финансы Vgorode: сколько тратит Луганск и сколько получает из госбюджета

Две Волги и КАМАЗ: какие машины "исчезли" в эти сутки

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях