Роспуск облсовета, самочувствие расстрелянной девочки и автобатальон: ТОП-3 новости дня

Фото: Sanek Zyk

Фото: Sanek Zyk

События
16 мая 2014 07:30

Неизвестно кем и когда сформированный президиум Луганской народной республики поставил депутатам облсовета ультиматум. В решении президиума ЛНР сказано, что депутаты должны признать государственную самостоятельность Луганской народной республики и "принять решение о самороспуске Луганского облсовета, как органа утратившего свою силу на территории ЛНР.

10-ти летняя девочка, которая попала под расстрел боевиков вместе со своей семьей в Антраците,  сейчас находится в стабильном состоянии. Медики отмечают, что состояние ребенка на данный момент остается тяжелым. Но положительным момент в том, что состояние стабильно.

Беспредел нон-стоп продолжается в Луганской народной республике. Ежедневно вооруженные люди угоняют авто, похищают людей. Для того, чтобы защитить бизнес, автодиллерам пришлось создать свой отряд.

- Если ты слаб, у тебя могут отобрать бизнес. Поэтому члены ВААИД в Луганской и Донецкой областях объединились, чтобы защитить свои предприятия, - рассказывает Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко. - В случае нападения из ближайших дилерских центров оперативно выезжает вооруженная охрана. И в случае необходимости она может оказать сопротивление.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях