Как Аваков посетил Сватово и о чем говорил

Как Аваков посетил Сватово и о чем говорил

15 мая Сватово Луганской области посетил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает  Vgorode. По его словам, украинские десантники на севере региона продолжают дежурить на блокпостах. Они легко ладят с местным населением, а службу несут спокойно и уверено, пишет министр. 

В ТЕМУ: Аваков проинспектировал блокпосты силовиков в регионе

В ходе визита Аваков встретился с местным населением и ответил на ряд вопросов. По словам жителей, "сепаратистов" в районе нет, поэтому в присутствии военных на территории Сватово нет необходимости.

- Отсекли блокпостами районы, где заме чены люди соружием. Отсекли, чтобы не проходили на север Луганской области бандиты с оружием, - объяснил людям Арсен Аваков.

Арсен Аваков проверяет блокпосты на севере области.

Людей же больше интересовали не военные вопросы, а  проблемы низких зарплат и пенсий. После продолжительной беседы  речь зашла о резком скачке цен на бензин.

Тогда глава МВД Украины начал рассказывать жителям Сватово об аферах олигархов с нефтепродуктуми и фальшивым реэкспортом. Жители Луганщины посоветовали министру рассказать об этом и в Киеве, потому что украинские телеканалы  подобных тем не затрагивают.

Глава МВД сфотографировался с местными жителями.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Луганская народная республика поставила требования Украине [ВИДЕО]