Пенсии лишат: что Аваков заявил луганским милиционерам

Аваков уверен, что Луганская милиция выдержит этот непростой экзамен. Фото: www.novostimira.com.ua

Аваков уверен, что Луганская милиция выдержит этот непростой экзамен. Фото: www.novostimira.com.ua

События
20 мая 2014 15:53

Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к органам внутренних дел Луганской и Донецкой областей, передает Vgorode. По словам Авакова, милиция будет служить только народу Украины, а при этом руководствоваться конституцией страны и законами государства Украина.

Личный состав милиции должен подчиняться только законным руководителям, говорит министр. Потому никакие приказы руководителей самопровозглашенных республик не нельзя выполнять. А милиционеры, которые будут попадаться на обещания руководства ЛНР и ДНР из-за карьерных амбиций, будут отвечать перед украинским народом. 

В ТЕМУ: Говорит Госпогранслужба: почему отпустили Болотова

В тексте своего обращения, Министр МВД называет ополченцеав "армии Юго-востока" - "проходимцами" и "политическими авантюристами". Аваков напомнил, что уволенные по отрицательным мотивам милиционеры будут получать пенсии на общих основаниях.

- Я уверен в том, что милиция Луганщины и Донетчины выдержит этот непростой экзамен, а также приложит максимальные усилия для утверждения мира, спокойствия и законности, - говорит Арсен Аваков.  

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

ВНО в Луганске перенесут: даты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях