В Луганской области появились новые блокпосты

В области стало еще больше блокпостов. Фото с сайта dpsu.gov.ua

В области стало еще больше блокпостов. Фото с сайта dpsu.gov.ua

События
20 мая 2014 16:18

С конца прошлой недели на севере Луганской области появилось 10 новых блокпостов с более 30 военнослужащими. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

Решение о дополнительных мерах по усилению границы северного участка Луганской области силами и средствами пограничного ведомства принял председатель Государственной пограничной службы Украины по распоряжению и.о. Президента Турчинова.

В тему: Армейский "Тигр": как в Луганске "рассекал" броневик Жириновского

- Это связано с увеличением попыток со стороны радикально настроенных группировок и отдельных лиц дестабилизировать общественно - политическую обстановку в приграничных регионах Украины, в том числе путем попыток незаконного перемещения через границу диверсионно-разведывательных групп, оружия  боеприпасов и средств террора, - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

В ведомстве также отмечают, что в последнее время на пограничные отряды и пункты пропуска чаще нападают, чтобы завладеть оружием или беспрепятственно пересечь границу. 

- За период функционирования данных блокпостов было обнаружено и не пропущено пять радикально настроенных лиц, которые направлялись для дестабилизации ситуации в населенных пунктах, - сообщает Госпогранслужба.

НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Стрельба и две гранаты: Болотов рассказал, как его "освободили"

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях