Военное положение в ЛНР – как это будет

В ЛНР объявили полную мобилизацию. Фото: politforums.ru

В ЛНР объявили полную мобилизацию. Фото: politforums.ru

События
22 мая 2014 14:15

Сегодня, 22 мая, в Луганской народной республике объявили военное положение. Связано это с усилением АТО в Луганской области. Одновременно с сведением военного положения глава ЛНР Валерий Болотов объявил полную мобилизацию на территории республики.

В ТЕМУ: "Ответочка" на АТО – Луганская народная республика ввела военное положение

В Объединенной армии юго-востока подробнее объяснили, что значит жить при военном положении. Вооруженные силы ЛНР переводятся в состояние полной боевой готовности; усилена патрульно-постовая служба ЛНР (патрули, блок-посты); объявлена полная мобилизация населения ЛНР; продолжает действовать комендантский час с 23:00 до 6:00.

- На сегодняшний момент, во время действия ВП, не будет ограничено передвижение транспорта, работа государственных и медицинских учреждений, школ, детских садов и других учебных заведений, - уточнили в ОАЮВ.

Также заверили, что контролируют ситуацию. При этом попросили людей "соблюдать спокойствие, не паниковать, не находиться в местах большого скопления людей, ограничить себя в передвижении на общественном и личном транспорте".

Главное за сегодня в Луганске

Началась АТО в Луганской области - есть раненые

ДонЖД отменяет поезда из-за АТО

Луганская народная республика просит помощи у Путина

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях