АТО, штурм супермаркетов и военное положение: ТОП-3 новости дня

Новость - События - АТО, штурм супермаркетов и военное положение: ТОП-3 новости дня

Новость - События - АТО, штурм супермаркетов и военное положение: ТОП-3 новости дня

События
23 мая 2014 07:30

Ранним утром 22 мая в Луганской области началась антитеррористическая операция. Бои велись возле Рубежного, Лисичанска, в районе Станицы Луганской. Был взорван мост Томашевский мост, который пролегает через Новодружеск – Рубежное.

в Луганской народной республике объявили военное положение. Связано это с усилением АТО в Луганской области. Одновременно с сведением военного положения глава ЛНР Валерий Болотов объявил полную мобилизацию на территории республики. В Объединенной армии юго-востока подробнее объяснили, что значит жить при военном положении. Вооруженные силы ЛНР переводятся в состояние полной боевой готовности; усилена патрульно-постовая служба ЛНР (патрули, блок-посты); объявлена полная мобилизация населения ЛНР; продолжает действовать комендантский час с 23:00 до 6:00.

22 мая в Луганске  наблюдается ажиотаж в супермаркетах. Практически во всех продуктовых магазинах города сегодня можно было увидеть очереди. С самого утра покупатели наполняют корзинки доверху и выходят с двумя, а то и с тремя пакетами еды.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях