Больницы Рубежного и Лисичанска заполняют раненые

Фото с сайта <a href="http://silviogabor.com.br/blog/cirurgias/apendicite/cirurgia-de-apendicite-doi/attachment/1280/">silviogabor.com.br</a>.

Фото с сайта <a href="http://silviogabor.com.br/blog/cirurgias/apendicite/cirurgia-de-apendicite-doi/attachment/1280/">silviogabor.com.br</a>.

События
23 мая 2014 15:22

22 мая около 4 утра начались активные боевые действия между Нацгвардией и "Армией Юго-востока". На мосту через Северский Донец на военнослужащих напали вооруженные люди. 

В ТЕМУ: Подробности битвы на мосту - количество пострадавших

По информации ГУ МВД в Луганской области, за время боя выстрелом в голову убили военнослужащего Ярошенко и ранили трех солдат: один остался без ног, двое других ранены в живот и бедро. Позже по всей округе в больницы стали поступать раненые люди.

В 6:45 в Лисичанскую больницу обратился 49-летний свердловчанин с простреленой шеей и 37 летний неизвестный мужчина с простреленым пальцем ноги. 

В 8:00 в Лисичанскую больницу доставили неизвестного мужчину с огнестрельными ранениями. Мужчина умер в реанимации, его личность так и не установили.

В 17:45 в больницу в Лисичанске обратился 34-летний мужчина с простреленым животом. Через четыре часа привезли 24 парня, раненого в плечо осколком. Позже доставили 39 летнего мужчину, раненого в лицо и 23-летнего парня, раненого в бедро. В Старобельске ранен 31-летний местный житель.

Кроме того, в Лисичанске найден труп неизвестного мужчины в камуфлированной одежде. 

С 20:00 больницы Рубежного стали заполнятся ранеными бойцами Нацгвардии. За час в больницу привезли четверо солдат с огнестрельными ранениями. Имена раненых солдат не оглашают, известен лишь возраст: 28, 36, 37 и 39 лет.

В 22:00 к числу раненых добавился местный житель по имени Олег. Вероятно, парень попал под обстрел на Рубежанском ЖД вокзале.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Стрельба в Старобельске: пострадали мирные жители

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях