Представители ЛНР захватили 7 инкассаторских машин банка "Юнисон"

Боевики захватили сотрудника банка и угнали 7 инкассаторских авто. Фото: all-news.net.ua

Боевики захватили сотрудника банка и угнали 7 инкассаторских авто. Фото: all-news.net.ua

События
23 мая 2014 19:01

Сегодня, 23 мая, от луганского отделения ПАО "Банк "Юнисон" потребовали сдать инкассаторские автомобили на нужды "ополчения". Об этом сообщили в пресс-службе банка. В 16.00 начальнику отдела инкассации отделения ПАО "Банк "Юнисон" позвонил мужчина, который представителем Луганской народной республики. В категорической форме он потребовал от сотрудника банка сдать автопарк для "Армии юго-востока". В случае отказа передать машины в течение часа сотруднику угрожали, что приедут к нему домой и расправятся с семьей и детьми.

В ТЕМУ: Четыре вооруженных "КамАЗа" пытались прорваться через границу

Банк сразу же обратился за оперативной помощью в правоохранительные органы города Луганска, но обращение было проигнорировано. Сотрудник банка был вынужден уехать на переговоры, взяв с собой ключи от всех автомобилей. На данный момент связь с ним потеряна. Инкассаторские машины исчезли с автостоянки, где находились до этого в течение недели. Денег внутри автомобилей на момент похищения не было. В собственности луганского отделения ПАО "Банк "Юнисон" на данный момент находится 7 инкассаторских машин Volkswagen Т5.

В сложившейся ситуации банк заботится в первую очередь за жизнь и безопасности своих сотрудников. Просим правоохранительные органы оперативно разобраться в ситуации и выяснить местонахождение нашего сотрудника. Также просим обеспечить безопасность наших работников и предотвратить использование собственности банка не по назначению.

Напомним, 7 мая в Константиновке вооруженные люди напали на банковский автомобиль ПАО "Банк "Юнисон" и похитили 300 тысяч гривен.

UNISON - группа украинских компаний, объединенных в управление европейскими инвестиционными фондами. В частности, группа UNISON руководит портфелем активов в сфере офисной, торговой и логистической недвижимости. Опираясь на лучший европейский опыт, группа UNISON реализует инновационные проекты, привнося в украинский рынок недвижимости новое качество строительства и уникальные сервисы. В структуру группы UNISON входят Юнисон Банк и страховая компания "Юнисон Гарант". Группа применяет европейские правила ведения бизнеса, учитывает традиции и особенности, и заинтересована в улучшении качества жизни тех городов и регионов, где развивает свои проекты.

Главное за сегодня в Луганске

На блокпосту в Рубежном расстреляли джип – погибла женщина

Блокпост боевиков под Лисичанском: куча оружия и захваченные БМП

Как облсовет прекращения АТО требовал

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях