Побег из ЛНР, отмена поездов и подорожание проезда: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Побег из ЛНР, отмена поездов и подорожание проезда: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Побег из ЛНР, отмена поездов и подорожание проезда: ТОП-3 новости дня

События
27 мая 2014 07:30

Луганские пограничники задержали мужчину, который в обход пункта пропуска "Должанский" пытался перейти в Россию. Задержанный ранее служил в МВД России. В Украину он приехал еще в апреле, он хотел бороться за независимость Луганской народной республики. Однако не сошелся во взглядах с Луганскими ополченцами и решил бежать обратно.

На сегодняшний день отменили поезд № 236 "Луганск-Харьков" (время отправления из Луганска в 18.00). Также в течение трех дней 27, 28, 29 мая не будет ходить харьковская электричка (отправление в 22.35). Причем, поезд отменили, как из Луганска, так и из Харькова. Остальные поезда ходят по расписанию, заверили на ж/д вокзале. При этом не исключают, что из-за сложной ситуации в Луганской и Донецкой областях поезда могут опаздывать.

В Луганской области перевозчики подняли цены на проезд в междугороднем и пригородном пассажирском транспорте. Основанием для таких изменений стало распоряжение и.о. главы Луганской ОГА Ирины Веригиной. Так, теперь из Лутугино в Луганск можно доехать за 9,50 грн., вместо 6,25 грн. Также подорожал проезд и в районе — на 1-1,5 грн.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях