Итоги голосования на выборах, разгром лагеря боевиков и вояж Кравченко: ТОП-3 новости дня

Закончился подсчет голосов по выборам Президента Украины, по системе "Выборы" поданы в ЦИК данные со всех избирательных участков, на которых состоялось голосование. Об этом сообщает пресс-служба ЛОО комитета избирателей Украины.

В Луганской области подвели итоги голосования на 184 участках. Здесь в списках было 212 тысяч 799 избирателей. Но проголосовал приблизительно каждый пятый – 52 тысячи

274 человека (24,56%) По итогам президентских выборов в Луганской области максимальное число голосов - 33,17% -  набрал Петр Порошенко. За него проголосовали 17 тысяч 329 избирателей.

Мэр Луганска Срегей Кравченко уехал из города. Как сообщила на своей странице в Фейсбук сообщила исполняющая обязанности председателя Луганской областной администрации Ирина Веригина, градоначальник отправился в вояж за океан – в Канаду.

В Луганской области был обнаружен и уничтожен центр подготовки боевиков. Об этом сообщает пресс-служба спикера Верховной Рады. В сообщении отмечается, что центр подготовки и тренировки был уничтожен вместе с боевиками.

Пользователи соцсетей отмечают, что действительно, украинские вертолеты отработали удар по базе неподалеку от Свердловска. По словам пользователей, уцелевшие боевики погрузили оружие на грузовики и перебрались в Дворец культуры в Свердловск.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях