Обстрел блокпостов, новый график для поездов и зарплата для ополченцев: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Обстрел блокпостов, новый график для поездов и зарплата для ополченцев: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Обстрел блокпостов, новый график для поездов и зарплата для ополченцев: ТОП-3 новости дня

События
29 мая 2014 07:30
Автор: Daria Kornilova

С 1 июня меняется расписание движения поездов на Донецкой железной дороге, сообщает пресс-служба ведомства. Согласно новому графику ДонЖД сформировала 13 пар круглогодичных пассажирских поездов дальнего следования. Изменяется расписание движения поездов из Луганска в Москву, Киев, Одессу и Симферополь.

В Рубежном опять было "жарко", снова был обстрел. На этот раз, по данным группы "Информационное Сопротивление", боевики обстреляли блокпосты сил АТО и жилые районы города. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. По его словам, огонь велся из минометов и гранатометов, предположительно, АГС-17 либо АГС-30, из жилого квартала по улице Трудовая.

Глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов подписал распоряжение работодателям Луганской области сохранять за "ополченцами" ЛНР рабочие места и заработную плату на время их участия в боевых действиях против украинской армии.

- Ввиду военного положения и острой нехватки кадров приказываю руководителям предприятий обеспечить для работников, занятых в ополчении, сохранение рабочих мест и выплату зарплаты в полном объеме, — говорится в приказе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях