Стрельба на Мирном: пограничники не сдаются, бой идет

Стрельба на Мирном: пограничники не сдаются, бой идет

Обещанного подкрепления еще нет. Фото: пресс-центр ГПС

По состоянию на 19:20 к луганским пограничникам все еще не прибыло подкрепление. Об этом Vgorode рассказал пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Александр Трохимец. 

Напомним, 2 июня ополченцы "Армии Юго-востока" с 4 утра штурмуют погранзаставу в квартале Мирный. По словам Трохимца, бой продолжается до сих пор. Пограничники будут держать оборону даже когда стемнеет. Ранее сообщалось, что к пограничникам придет подкрепление со стороны сил АТО. Но его все еще нет. 

Отметим, за целый день стрельба прекращалась только на 20 минут перемирия, во время которого обе стороны могли вывезти раненных. Днем сообщалось, что в ходе обстрела ранены 7 пограничников и 8 ополченцев, 5 бойцов ЛНР были убиты. 

 В ТЕМУ:  Снова стрельба: в Луганске идет бой за погранчасть[обновляется] 

- Новых пострадавших в числе пограничников по-прежнему нет. А есть ли раненые среди ополченцев ЛНР, мы не знаем. Сколько человек сейчас штурмует здание сказать сложно. Они прячутся в посадке. Стреляют по самому зданию. Стреляют пулеметчики и автоматчики. Мы продолжаем держать оборону, - сообщил Александр Трохимец. 

Информация о том, сколько военных пограничной службы сейчас отражают атаку ополченцев служба не разглашает. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

АТО в Луганске: когда закончатся бои