Взрыв на трассе, очереди на вокзалах и дополнительный поезд: ТОП-3 новости дня

Взрыв на трассе, очереди на вокзалах и дополнительный поезд: ТОП-3 новости дня

Луганчане стремятся скорее куда-то уехать, и при этом - не важно куда. Ажиотаж на билетных кассах в Луганске наблюдается третий день. По словам сотрудников справки автовокзала, самый "пик" желающих уезжать был во вторник. В одной очереди стоит около 15-20 человек. Очередь на ЖД вокзале начинается от самого входа. Несмотря на то, что сейчас середина рабочей недели, жители жаждут приобрести билеты на поезд. Если обратить внимание, то большинство покидающих город - женщины с детьми.

5 июня Донецкая железная дорога приняла решение пустить дополнительный поезд №563/564 сообщением Луганск-Киев. Официальной причиной такого решения является увеличение пассажиропотока.

На дороге между городом Александровском и поселком Юбилейным случился взрыв. При ЧП пострадали два человека - 39-летний мужчина и 28-летний парень, сейчас в больнице. У первого врачи диагностировали рану левого бедра, чужеродное тело в верхней трети левого плеча. У второго пострадавшего ситуация посерьезней, у него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рваные раны лица и волосяной части головы, открытый перелом 2 и 3 пальцев кисти. Медикам они рассказали, что пострадали в результате взрыва неизвестного предмета, который нашли на дороге между городом Александровск и поселком Юбилейный.