Лига Европы: "Зарю" могут заменить "Ворсклой"

Станет ли "Заря" играть в Лиге Европы -неизвестно. 
Фото: fc-dnepr.dp

Станет ли "Заря" играть в Лиге Европы -неизвестно. Фото: fc-dnepr.dp

События
10 июня 2014 15:53

Луганская "Заря" может не выступить в лиге Европы, передает Vgorode. Ее могут заменить на полтавскую команду "Ворскла". По мнению футбольных обозревателей, УЕФА может лишить ФК "Заря" права участвовать в турнире в связи с тем, что экс-игрок Евгений Лозинский так и не получил материальную компенсацию. 

В ТЕМУ: Луганская "Заря" сыграет в Лиге Европы

- Этот футболист киевской "Оболони", который перешел в "Зарю" на определенный период. Вскоре ему объяснили, что в "Заре" на него не расчитывают и он должен искать другую команду. Но затем он стал официально "непригоден к профессиональному спорту" из-за травмы в колене. Он был уволен из "Зари" по состоянию здоровья, хотя у него оставалось еще 2 года контракта, - говорит футбольный юрист Илья Скоропашкин.   

По его словам, луганский клуб теперь должен выплатить футболисту серьезную компенсацию в связи незаконным расторжением контракта. 

Напомним, что луганская команда попала в Лигу Европы благодаря "Металлургу", у которого в свою очередь были долги по трансферу бразильского нападающего. "Заря" может повторить тот же сценарий. А в Еврокубке выступит "Ворскла", которая вышла к финишу на 8 место следом за луганчанами. 

По материалам football.ua

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Бой в международном аэропорту Луганска: итоги сражения

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях