Отгуляли "Троицу": погибшие, раненые и покалеченый ребенок

За выходные проищошли десятки ДТП. Фото с сайта voshod-media.net

За выходные проищошли десятки ДТП. Фото с сайта voshod-media.net

События
10 июня 2014 16:00

На выходных в Луганске и области зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий. В результате 5 погибли, 10 взрослых и ребенок получили тяжелые травмы. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области, передает Татьяна Погукай.

В ТЕМУ: В Лисичанске подожгли здание суда

8 июня около 12:30 в Брянке на улице Московской столкнулись автомобиль и автобус.

- [...] водитель автомобиля "АЗЛК-40" не справился с управлением, совершил столкновение с микроавтобусом "Мерседес-Бенц", двигавшимся в попутном направлении. В результате столкновения произошло опрокидывание автомобиля "Москвич", - говорится в сообщении пресс-службы.

В результате опрокинулся "Москвич", пострадали двое пассажиров. Один из них - одиннадцатилетний мальчик, доставлен в больницу с переломом позвоночника.

В тот же день вечером в Луганске на улице Смоленская водитель на угнанном "Мерседесе" въехал в железное ограждение. В результате водитель и пассажир погибли на месте. В ГАИ отмечают, что на вид им было не больше 20 лет.

Всего за указанный период в Луганской области насчитали 83 нарушения Правил дорожного движения, из них 32 водителя в нетрезвом состоянии отстранены от управления транспортом.

По вышеуказанным фактам ведется расследование.

- Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам и всем кто располагает хоть какой-то информацией по обстоятельствам происшедшего, помочь в расследовании. Просьба звонить по телефонам: 927863, 927859 или 102, - просят о помощи правоохранители.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Бой в международном аэропорту Луганска: итоги сражения

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях