Царь "Новороссии" в Луганске: где был и что говорил

Новость - События - Царь "Новороссии" в Луганске: где был и что говорил

Новость - События - Царь "Новороссии" в Луганске: где был и что говорил

События
12 июня 2014 10:12

Как сообщал Vgorode, 12 июня Луганск посетил лидер Юго-востока Олег Царев. Он прибыл в город для того, чтобы встретиться с губернатором "Луганской народной республики", а также оказать гуманитарную помощь ополченцам, пострадавшим в боях. 

В ТЕМУ: Зачем в Луганск приехал Олег Царев

Вчера вечером он посетил Луганскую областную областную клиническую больницу и увиделся с ранеными. Больным привезли медикаменты, воду, продукты первой необходимости. По его словам, скоро помощь будет оказана из России всем республикам.  При этом обещают,   даже о финансовой поддержке.

- Правительства Донецкой и Луганской республик уже приняли программы по оказанию помощи всем жителям ДНР И ЛНР. Особенно тем, кто пострадал из-за карательной операции. Созданный нами недавно "Народный фронт" стал основным оператором процесса сбора, доставки и распределения гуманитарной помощи из России. Это не только медикаменты, продукты питания, одежда и предметы первой необходимости. Это и финансовая помощь. Буквально за несколько дней мы получили контакты и информацию о сборе гуманитарной помощи от 15 регионов России – от Москвы аж до Ханты-Мансийска! Скоро в республики пойдет помощь, - сообщил Царев. 

Царь "Новороссии" в Луганске: где был и что говорил фото

Вместе с Царевым в Луганск приехал депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Журавлев. Свой визит он прокомментировал на странице в Facebook.

- Медики областной больницы очень хорошо относятся к пострадавшим, делают все возможное и даже невозможное, чтобы поставить их на ноги, - сказал Олег Царев. 

Также он заявил, что  все виновные в страданиях и гибели людей понесут за это ответственность. 

Царь "Новороссии" в Луганске: где был и что говорил фото 1

Царев зашел в палату и пообщался с ранеными ополченцами "Луганской народной республики". 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Счастьинская ТЭС: военные действия грозят катастрофой всему региону

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях