В районе наркодиспансера стреляли – один ополченец погиб

Перестрелка на улице Сосюры в Луганске произошла вечером. Фото: poltava.pl.ua

Перестрелка на улице Сосюры в Луганске произошла вечером. Фото: poltava.pl.ua

События
13 июня 2014 10:52

Перестрелки, погибшие и раненые в Луганске – в последнее время это стало обыденным явлением для горожан. Пресс-служба горсовета, как раньше рассказывала о количестве отремонтированных дорог или подъездов, теперь начала сообщать подробности вооруженных столкновений в Луганске.

В ТЕМУ: Перестрелки в Луганске: где была пальба и сколько народу пострадало

По данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Департамента обеспечения жизнедеятельности города, за минувшие сутки произошло вооруженное столкновение в центре Луганска. В 21:25 по улице Сосюры произошла перестрелка с участием ополченцев. В результате стрельбы один ополченец погиб, еще одному прострелили кисть. Тело погибшего не опознано, установлен только приблизительный возраст – около 30 лет. О раненом известно, что это 27-летний луганчанин, от госпитализации он отказался.

Отметим, что улица Сосюры (Ленинский район) расположены практически в центре города, находится в 5 минутах ходьбы от Центрального рынка. На Сосюры расположены: 17-ая школа, 11-ая поликлиника и областной наркодиспансер.

В 10:43 по улице Артема из-за неосторожного обращения с оружием (пистолет Макарова) ранены 2 человека. У одного прострелена грудная клетка, его забрали в 4-ю городскую больницу. У другого – ранение кисти, госпитализирован во 2-ю городскую больницу.

Главное за сегодня в Луганске

Артиллерией по Станице: что бомбили в Макарово

В ЛНР "разоблачили" 19-летнего студента – за пособничество украинской армии забрали в СБУ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях