Гробы возле обладминистрации, расстрел инкассаторов и граффити за Украину: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Гробы возле обладминистрации, расстрел инкассаторов и граффити за Украину: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Гробы возле обладминистрации, расстрел инкассаторов и граффити за Украину: ТОП-3 новости дня

События
19 июня 2014 07:30

В центре Луганска на старом здании завода "Луганскэмали" появилось новое украинское граффити "I love UA". Надпись, выполненная в цветах флага Украины, почти самой крышей заводской стены и видна издалека.

18 июня около 13:00 к зданию ОГА подвезли десятки гробов. Прохожие жалуются на сильный запах в центре города, похожий на трупный яд. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. Здание, возле которого был замечен ритуальный груз, раньше было облгосадминистрацией, а теперь является штабом администрации так называемой "Луганской народной республики".

В центре города возле отделения "OTP" банка вооруженные автоматами люди напали на инкассаторов. Об этом рассказали очевидцы.

- Подъехала к банку машина с инкассаторами, из нее вышел человек с пакетом, боевики решили, что это деньги, но денег там не было, - утверждает женщина, которая в целях безопасности пожелала остаться анонимом.

В результате перестрелки между нападавшими и сотрудниками банка, погибло двое инкассаторов. Нападающие с места происшествия скрылись.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях