В Свердловском районе всю ночь шли бои

Фото с сайта static.panoramio.com

Фото с сайта static.panoramio.com

События
22 июня 2014 11:31

В ночь с 21 на 22 июня группировки "Армии Юго-востока" обстреляли блокпосты пограничников в Червонопартизанске и Бирюково (Свердловский район Луганской области). Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, передает корреспондент Vgorode.

В ТЕМУ: АТО в Свердловске и Червонопартизанске: погибли мирные жители 

Руководитель центра военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук отметил, что силы АТО открывают лишь ответный огонь, но из-за объявленного перемирия не переходят к активным действиям. 

Бой в Червонопартизанске

С  22:00 до 03:30 в районе населенного пункта Червонопартизанск украинский блокпост обстреляли из минометов, РПГ и стрелкового оружия. Подразделения Госпогранслужбы в заимодействии с Минобороны отбили нападение.

В ТЕМУ: Официально: границу с Россией контролируют украинские военные

Бой в Бирюково

С 3:50 до 4:00 в поселке Бирюково (Свердловский район) одна из группировок так называемой "Армии Юго-востока" напала на блокпост. Согласно сообщению Госпогранслужбы, украинским правоохранителям удалось отбить нападение. Один пограничник ранен.

Согласно неофициальной информации, полученной от местных жителей, нападение совершили казаки, а в сторону границы было замечено передвижение чеченских боевиков. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

АТО в Луганской области: хроника событий

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях