Итог противостояний: под обстрел попадают "Дети войны", а села остаются без газа

Фото: lenta-ua.net

Фото: lenta-ua.net

События
23 июня 2014 18:04

22 июня произошла перестрелка в Кременском районе Луганской области. Об этом Vgorode cообщили в пресс-центре УМВД. Очередное вооруженное противостояние возникло между представителями  "Армии юго-востока" и украинскими военными между Лисичанском и поселком Привольное. 

В итоге, пострадал местный житель, который во время стрельбы вышел в огород. Человек скончался от осколочных ранений грудной клетки еще в автомобиле скорой. А как позже выяснилось, Николай Павлиенко был одним из переживших Вторую Мировую  "Детей войны" - 1930 года рождения. 

Также, 22 июня на автодороге "Луганск-Беловодск" вооруженные люди обстреляли колонну автомобилей. Эта перестрелка произошла между селом Городище и Рассвет Луганской области. По дороге двигалась колонна транспорта военных пограничной службы. 

В ТЕМУ: Бои под Беловодском: атаку на пограничников отражают бойцы ВС

Во время обстрела пострадал один из украинских пограничников 1991 года рождения. Он получил огнестрельное ранение грудной клетки и был госпитализирован в больницу. 

Напомним, что в воскресенье, представители "Армии юго-востока" напали на наряд пограничной службы "Беловодск". Они отбивали атаку совместно с укранскими военными.

Затем в  тот же день было нападение на блокпост ДПС на дороге "Бирюково-Должанский", а Нацгвардия отражала атаку бойцов ЛНР из минометного оружия. 

В УМВД сообщают, что в результате стрельбы в Бирюково повредили трубу на улицах Кизиминко, Гагарина и Каменная. Населенный пункт оказался полностью отрезан от газоснабжения. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА: 

В Минобороны рассказали, как опознают бойцов, погибших при артобстрелах 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях