Приват не даст: луганчанам снова ограничивают лимиты кредиток

Не все жители Луганщины смогут получить деньги из банкомата. Фото unian.net.

Не все жители Луганщины смогут получить деньги из банкомата. Фото unian.net.

События
23 июня 2014 19:47

В проблемных городах Луганской области временно ограничили возможность снятия наличных средств с кредитных карт "Приватбанка". Об этом сообщил пресс-секретарь финучреждения Олег Серьга. 

Пойти на такой шаг банк вынуждает военная ситуация, которая сложилась в Донбассе. Из-за множества блокпостов, случаев нападения на инкассаторов и непрекращающихся вооруженных противостояний в регионе, возникла проблема с подвозом наличных. 

По словам Серьги, кредитки сейчас заморозили не во всех городах Донбасса, а только в некоторых населеннных пунктах Луганской и Донецкой областей, где сложилась сложная ситуация с наполнением банкоматов. 

В ТЕМУ: Как работает "Приватбанк" в Луганске – можно ли снять деньги или пополнить "кредитку"

- Ограничений на расчеты в торгово-сервисных сетях не устанавливалось, равно как и на снятие с карточных счетов собственных средств клиентов,  - сказал  пресс-секретарь Приватбанка Олег Серьга. Он говорит, что нулевой лимит установили только на снятие наличных кредитных средств. 

В связи с ограничением  лимита могут встретить сложности и жители других городов Украины, прописанные в Луганской области. Для того, чтобы снять это ограничение необходимо подать заявление  в столичное отделение банка. Сообщается, что жителям проблемных городов Донбасса уже  разослали смс-сообщения с информацией об ограничении лимита. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА: 

В Минобороны рассказали, как опознают бойцов, погибших при артобстрелах 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях