Танки на Оборонной, гибель малыша и приезд Царева: ТОП-3 новости дня

Фото: Евгений Бабушкин

Фото: Евгений Бабушкин

События
26 июня 2014 07:30

С утра пораньше по Луганску проехала колонна танков. Продвижение тяжелой бронетехники на улице Оборонная, в районе автовокзала, в начале пятого утра зафиксировали вэбкамеры Луганска.

Трагически оборвалась жизнь 10-месячного малыша в Антраците Луганской области. Мальчик Егор Александров был смертельно ранен во дворе многоэтажного дома № 25 по улице Парковой. Мальчишка был во дворике вместе со своей бабушкой, и в 20.10 раздался взрыв. В результате взрыва 10-месячный ребенок получил огнестрельное осколочное ранение грудной клетки. По предварительной информации взрыв произошел вследствие выстрела из подствольного гранатомета.

Олег Царев снова приехал в Луганск. Сегодня, 25 июня, он представил на заседании парламента ЛНР акт Конституции Союза народных республик, передает корреспондент Vgorode. Презентуя акт Конституции, Олег Царев подчеркнул, что "каждая буква документа обработана зарубежными юристами". Он обратился к собравшимся делегатам совета Парламента ЛНР поддержать акт. В зале заседаний облсовета собралось около 50 делегатов, и все они проголосовали за акт Конституции единогласно.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях