Боевые хроники - где в Луганске нашли мины и снаряды

Спасатели уничтожили опасные находки. Фото: ipy.dn.ua

Спасатели уничтожили опасные находки. Фото: ipy.dn.ua

События
26 июня 2014 11:02

Предыдущие сутки и ночь с 25 на 26 июня в Луганске прошли относительно спокойно. Впервые за долгое время не были зафиксированы "огнестрелы", сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.

В ТЕМУ: АТО в Луганске – хроника 25-26 июня

Зато случились другие военные события. Так, на территории воинской части, расположенной по улице Щаденко, обнаружен неразорвавшийся 100-милиметровый снаряд времен ВОВ. А также были найдены боеприпасы современного образца – 2 противотанковые и 3 противопехотные мины.

Найденные боеприпасы сотрудники Госслужбы по Чрезвычайным ситуациям вывезли в район взлетно-посадочной полосы ВВАУШ и уничтожили.

В Александровске загорелось заброшенное здание (бывший туберкулезный диспансер), а также в квартале Заречный в жилом доме горел поэтажный щиток. Оба возгорания ликвидированы, жертв и пострадавших нет.

За минувшие сутки поступило 11 обращений коммунального характера. Коммунальные и экстренные службы областного центра функционируют в штатном режиме, без сбоев работает общественный транспорт. Город обеспечен продуктами питания, медикаментами, есть запасы топлива.

Главное за сегодня в Луганске

"На хрена нам война" - бойцы ЛНР расходятся по домам

Олег Царев: "Новороссия – это слишком гордо для Луганской и Донецкой республик"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях