Разочарование бойцов ЛНР, неработающие вэб-камеры и пустые маршрутки: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Разочарование бойцов ЛНР, неработающие вэб-камеры и пустые маршрутки: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Разочарование бойцов ЛНР, неработающие вэб-камеры и пустые маршрутки: ТОП-3 новости дня

События
27 июня 2014 07:30

Ряды бойцов ЛНР редеют – часть из них, "наигравшись в войну", возвращаются домой. Так, житель Антрацитовского района Луганской области на условиях анонимности рассказала, что часть вооруженных людей согласилась на амнистию и вернулась к своим родным. К такому решению экс-бойцы ЛНР приходят, разочаровавшись в политике руководства "республики".

Последнюю неделю городской транспорт Луганска практически не бывает полным, передает Vgorode. Маршрутные такси сегодня ходят полупустые даже в 9 утра. Отметим, что много людей сегодня уехали из Луганска пока регион находится под угрозой проведения АТО. По словам начальника управления транспорта городского совета Андрея Когута, пришлось даже сократить количество единиц транспорта.

Вечером, 25 июня, в Луганске не работали городские видеокамеры наблюдения, передает корреспондент Vgorode. Сегодня выяснилась подлинная причина отключения камер. По словам руководства компании ЛДС, сбой в работе "вэбок" вызвала поломка оборудования.

- Уже заказаны новые сервера и начат ремонт. 27 июня все должно работать, - заявляет пресс-центр компании. Жителей предупреждают, что  если задержка в работе камер и будет, то она продлится не больше трех дней.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях