Кого увезли: пропавшие и похищенные жители Луганска

В областном центре участились случаи пропажи людей.

В областном центре участились случаи пропажи людей.

События
27 июня 2014 16:40

В Луганской области не прекращаются похищения местных жителей. Сообщения о таких преступлениях появляются в сводках УМВД практически каждый день, передает Vgorode.

C 20 числа неизвестные вооруженные люди насильно "увезли с собой" больше 5 человек. Перед очередным похищением, люди в камуфляже сначала бъют человека, а потом уже насильно усаживают в машину. 

В ТЕМУСтрельба в Луганске: новые раненые и убитый

Также у милиции есть обращения по поводу примерно десятка пропавших людей в регионе, каждый из которых -  вышел из дому и не вернулся. Работники областной милиции принимают все необходимые меры для розыска данных лиц. 

Сегодня можно говорить о том, что похищенных людей могут заставлять работать. Например, 23 июня луганчанке позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что ее сын находится у представителей ЛНР. По его словам, молодого человека отпустят на следующий день, после того как он выполнит установленый ополченцами срок. Похищенный в тот день Михаил Дикань работал грузчиком в магазине "Стройленд". 

26 июня около дома № 17 по улице Монтажной вооруженные люди избили Насима Назари 1984 года рождения. А затем насильно посадили его в белый микроавтобус, - такими сообщениями сегодня "пестрят" сводки областного УМВД. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Азбука выживания в зоне АТО - что делать, если началась стрельбы и взрывы

Ушли из дому и не вернулись

23 июня пропал Владимир Семистяга 1949 года рождения, которого последний раз видели около здания бывшего СБУ. Известно, что он преподаватель Истории Украины в ЛНР имени Тараса Шевченко. 

22 июня пропали три человека. Вячеслав Бережной 1986 г.р года рождения - вышел из дома по улица Монтажная и уехал на автомобиле "ВАЗ-2106", г/н У3454ВГ зеленого цвета. 

Владимир Мележик  1955 года рождения в это воскресенье выехал на дачу в село Зеленая Роща на автомобиле "Москвич" г/н ВВ 0410 АА красного цвета, и до настоящего времени домой не вернулся, на связь не выходит. 

В тот же день вышел из дома по улице Щепкинаи до настоящего времени не вернулся Дмитрий Колодко 1980 года рождения. Известно, что он работает грузчиком на рынке "Околица".

21 июня в 06.00 ушел из дома на работу Юрий Корчегин 1987 года рождения и до настоящего времени домой не вернулся, на связь не выходит. 

20 июня пропали двое:  примерно в 14.00 вышел из дома в районе площади ВОВ Владислав Щербинин 1980 года рождения.  А в 22.00 - пропал Андрей Максименко  1990 года. Он вышел из дома по улице 2-й Лутугинский проезд, и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходит. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавших.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА:

Подробности расстрела в Ольховском – известно кого убили и за что 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях