Жертвы авиаудара, Камброд без воды, обстрел лагеря ЛНР: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Жертвы авиаудара, Камброд без воды, обстрел лагеря ЛНР: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Жертвы авиаудара, Камброд без воды, обстрел лагеря ЛНР: ТОП-3 новости дня

События
03 июля 2014 07:30

Каменнобродский район – ближайший к поселку Металлист, откуда ведут наступления силы АТО, остался без воды. Как сообщили в пресс-службе компании "Лугансквода", в связи с боевыми действиями, приведшими к прекращению электроснабжения некоторых объектов водоснабжения, временно приостановлена работа насосной станции 4-го подъема, снабжающей водой Камброд (северная часть города Луганска).

Авиация нанесла удар по блокпосту бойцов ЛНР в Станице Луганской. Однако, ракеты попали в жилую застройку, много домов разрушено, есть погибшие и раненые. По неуточненной информации, в районную больницу Станицы привезли 11 раненых. Также в результате авиаудара погибли три местных жителя. Среди них – пятилетний ребенок. Одна из ракет, по информации местных жителей, попала в здание РОВД в селе Старая Кондрашовка. Здесь располагался пункт бойцов ЛНР. В здании снесена крыша, рухнули перекрытия.

Днем, 2 июля, силы АТО нанесли авиаудар по тренировочному лагерю бойцов ЛНР, который располагается в Лисичанске на территории стеклозавода "Пролетарий", передает Vgorode. Авиация кружила над Лисичанском в течение целого дня, а потом вдребезги разнесла третий цех предприятия. Бойцы "Народной республики" стреляли из автоматов и другого оружия, но сбить ни один из самолетов не удалось.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях