Александровка и поселок Видный: что обстреляли

Новость - События - Александровка и поселок Видный: что обстреляли

Новость - События - Александровка и поселок Видный: что обстреляли

События
05 июля 2014 14:24

С 4 на 5 июля в Луганской области продолжались активные военные действия. Жители областного центра слышали звуки разрывающихся снарядов до глубокой ночи, сообщает корреспондент Vgorode. 

Артиллерийские снаряды падали в жилых квараталах поселков:  Большая Вергунка, Зеленая Роща, Видный. Несколько снарядов упали возле жилых домов в Александровске. 

В большой Вергунке один из снарядов попал в дом № 78, где проживала многодетная семья. Погиб молодой парень и ранен 11-летний ребенок. 

Другой снаряд разорвалсяя в Зеленой Роще на территории оздоровительного лагеря "Сказка". Но повредились только деревья и окна в здании. 

В ТЕМУ: АТО в Луганске: сколько человек пострадало 4 июля

Наиболее пострадали мирные кварталы поселка Видный-2, где были разрушены дома и дорога. На улице Южная снаряд попал внутрь дома №128. Он разорвался, повредив кровлю дома и квартиры на втором этаже. В одной из квартир начался пожар, но его вовремя потушили. Среди населения пострадавших нет. 

По улице Виноградная один снаряд взорвался на самом крыльце 93-го дома, а затем на переулке Семенова. Также попал под обстрел участок в переулке Физкультурный. Но раненых в этих инцидентах нет. 

В городском совете говорят, что сейчас сложно оценить масштабы ущерба. Ими займется специальная комиссия специалистов, которая будет работать в мэрии. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЛУГАНСКА: 

АТО в Луганске – хроника 4-5 июля [ВИДЕО]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях