Блокада Луганска, закрытие Госказначейства и обстрел из "Градов": ТОП-3 новости дня

Новость - События - Блокада Луганска, закрытие Госказначейства и обстрел из "Градов": ТОП-3 новости дня

Новость - События - Блокада Луганска, закрытие Госказначейства и обстрел из "Градов": ТОП-3 новости дня

События
08 июля 2014 07:30

Новость о том, что Луганск будет заблокирован украинской армией, вызвала горячее обсуждение и напугало многих людей, которые остаются в городе. На самом деле происходит блокировка подходов к этим городам с тем, чтобы к боевикам не поступало ни оружие, ни вооружение, ни живая сила, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. По его словам, мирное население Донецка и Луганска может беспрепятственно покинуть города в случае необходимости.

В очередной раз под угрозой срыва оказалась выплата пенсий и зарплат в Донецке и Луганске. Государственная казначейская служба приостановила проведение выплат в этих городах. Об этом сообщила глава Госказначейства Татьяна Слюз.

- В Донецке и Луганске в связи с перебазированием туда вооруженных людей временно приостановлена проведение выплат, - сказала она.

7 июля, около часа дня недолгое затишье в Луганске взорвала канонада. Уже привыкшие к артобстрелам луганчане научились на слух определять, из каких именно орудий палят. Большинство уверенно заявило, что это "Грады". Правда, откуда и куда стреляли – здесь мнения разошлись. Отметим, что в Луганской народной республике подтверждают, что обстреливают силы АТО из установок "Град".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях